Si tratta di un ruolo di responsabilità trattandosi della persona che affianca lo Chef nel servizio e che ha la responsabilità del controllo della linea e del mantenimento del corretto stato della cucina (ordine, pulizia ecc). Si richiede esperienza di almeno 3 anni e formazione alberghiera.
ORARIO
30 ore settimanali.
COMPETENZE RICHIESTE
- Formazione alberghiera
- Esperienza di almeno 3 anni in cucina
- Manualità e conoscenza del pesce e delle tecniche di cottura e lavorazione
- Serietà e voglia di migliorare costantemente
- Capacità di rispettare le regole e lavorare in team
FORMAZIONE E PROSPETTIVE DI CRESCITA
Il candidato riceverà da subito affiancamento e istruzioni chiare per le preparazioni da eseguire da parte dello Chef, dopo un primo periodo di formazione avrà la responsabilità della linea e del monitoraggio dello stato delle forniture e degli ordini.
Il candidato che saprà dimostrare il proprio valore riceverà sempre maggiori autonomie arrivando a dirigere la cucina nelle occasioni in cui lo Chef non sia presente.